搜索

利元亨入科创板首批审理名单,有AI等超160逾项专利

Filed in 蓝鲸TMT by王子丞 03月22日 20:42 0 阅读量:40107
摘要:

此前被爆被劝退的利元亨首次公开发行股票并在科创板上市的申请已获上交所正式受理,由民生证券辅导,其融资金额为7.45亿元。

蓝鲸科创频道3月22日讯,此前被爆被劝退的利元亨首次公开发行股票并在科创板上市的申请已获上交所正式受理,由民生证券辅导,其融资金额为7.45亿元。

利元亨成立于2014年,公司法定代表人为周俊雄。在不到四年半的时间内,历经五次增资,截至2018年7月,注册资本已达6000万元。

公开资料显示,利元亨主要为全球的汽车零部件、锂电池、精密电子、轨道交通、医疗、消防等领域的客户提供自动化装备与服务。是全球500强企业提供工厂智能化成套装备整体解决方案的供应商。其客户包括西门子、住友电气、德国倍福等国内外知名品牌。

目前利元亨公司员工超过1600人,其中研发人员超过550人,拥有机器视觉与人工智能检测技术在内10余项智能制造领域的核心技术,并成功申请了150余项中国专利,4项美国专利,以及7项德国专利。此外,利元亨研发制造的自动化产线整体通过CE、UL、CSA、ETL等各种欧美国家的严格认证。

2018年12月21日,中国智能制造系统解决方案供应商联盟正式公布的2018年度符合《智能制造系统解决方案供应商规范条件》企业名单,利元亨成功入选。

分享到:
40107

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载