搜索

安翰科技入围科创板首批名单,为医疗设备领域

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 03月22日 20:37 0 阅读量:45091
摘要:

安翰科技(武汉)股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市的申请已获上交所正式受理,预计发行不超过4000万股,融资金额12.00亿元,保荐机构为招商证券。

蓝鲸科创频道3月22日讯,今日晚间安翰科技(武汉)股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市的申请已获上交所正式受理,预计发行不超过4000万股,融资金额12.00亿元,保荐机构为招商证券。

安翰科技是一家高科技医疗器械研发、生产、经营公司,成立于2009年,2014年成立全资子公司上海安翰医疗技术有限公司,是自主研发“磁控胶囊胃镜系统”并实现商业化的公司。

公开资料显示,安翰科技研发的“磁控胶囊胃镜”机器人已被纳入《国家消化道肿瘤筛查及早诊早治计划》之胃癌筛查流程,并在全国30个省市的千家医疗机构广泛普及。目前安翰科技已获得软银、大中等国内外知名投资机构的投资。

分享到:
45091
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载