搜索

证监会:科创板上市公司注册制并试行监管办法力争年内完成

Filed in 蓝鲸TMT by王子丞 03月15日 17:10 0 阅读量:17997
摘要:

证监会近日印发2019年度立法工作计划,对全年立法工作做了总体部署,完善证券期货监管体系,依法推进资本市场长期健康稳定发展。

蓝鲸科创频道3月15日讯,证监会新闻发言人高莉在今天收盘后的例行新闻发布会上表示,证监会近日印发2019年度立法工作计划,对全年立法工作做了总体部署,完善证券期货监管体系,依法推进资本市场长期健康稳定发展。

证监会将进一步落实创新驱动战略,制定科创板上市公司发行注册办法试行、科创板监管办法试行等,力争年内完成。

证监会新闻发言人表示,立法工作有序进行中,立法计划会在网上挂出,一共28部。



分享到:
17997
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载