搜索

京东金融申请区块链专利,目前状态待审核

Filed in 蓝鲸TMT by朱与君 03月15日 12:05 0 阅读量:22375
摘要:

据天眼查数据显示,2月22日,京东金融主体公司京东数字科技控股有限公司新增区块链的相关专利,名为一种基于区块链的查询方法和装置,目前处于在审状态。

 

蓝鲸TMT频道3月15日讯,据天眼查数据显示,2月22日,京东金融主体公司京东数字科技控股有限公司新增区块链的相关专利,名为一种基于区块链的查询方法和装置,目前处于在审状态。

2017年3月,京东金融区块链实验室成立。京东金融开始在ABS云服务中切入区块链技术。2018年10月10日,银联与京东金融共同发起的“互联网金融支付安全联盟风险信息共享(分布式查询)平台”正式上线,并接入双方风控数据投入运营,成为行业内首个基于区块链的跨机构数据分布式存储及查询机制。

目前,刘强东担任京东数科公司法人。此前,京东金融迎来重组,刘强东从第一大股东降为第二大股东。

分享到:
22375
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载