搜索

余承东辟谣:华为不会做传统的电视

Filed in 蓝鲸TMT by右手 03月14日 15:51 0 阅读量:9600
摘要:

今日,华为消费者业务CEO余承东在上海AWE期间接受采访时表示,华为不会做传统的电视产品,目前正在研究具备电视功能的大屏产品,会在今年推出样板产品。

蓝鲸TMT频道3月14日讯,最近,有消息称,荣耀将在今年4、5月份推出电视,而华为彩电将在今年下半年推出。两者渠道会区分,荣耀更侧重线上渠道;华为定位更高端一些,电视从65英寸起步。华为公司做电视,不是从智能电视运营出发的,更多是看中智能家居互联互通的功能。

今天,华为消费者业务CEO余承东在上海AWE期间接受采访时表示,华为不会做传统的电视产品,目前正在研究具备电视功能的大屏产品,会在今年推出样板产品。

余承东称,传统电视体验很不好,一线城市很多人都不用电视了,因此华为不会做传统的电视。但是,AI时代来临,华为在做一些智能大屏产品,因此有可能推出具备电视功能的大屏产品,目前正与合作伙伴探讨,有可能今年会推出一些样板产产品。

分享到:
9600
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载