搜索

新三板泽生科技备战科创板,保荐机构开展相关上市流程

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 03月14日 14:46 0 阅读量:8767
摘要:

新三板挂牌公司上海泽生科技开发股份有限公司正在备战科创板,目前保荐机构已进场开展相关上市流程。此前,受港交所新政吸引,泽生科技曾筹划赴港上市事宜。

蓝鲸科创频道3月14日讯,据财联社记者获悉,新三板挂牌公司上海泽生科技开发股份有限公司正在备战科创板,目前保荐机构已进场开展相关上市流程。此前,受港交所新政吸引,泽生科技曾筹划赴港上市事宜。

泽生科技是创新药研发企业,公司经营范围包括生物工程产品、生化试剂、检测试剂的研究、开发等。布局多个First-in-Class全球首创生物新药,主要与心血管和能量代谢等重大疾病治疗领域相关。

2017年,泽生科技在新三板正式挂牌,成为非上市公众公司。2018年泽生科技完成最新一轮融资,募集资金5.04亿元人民币。


分享到:
8767
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载