搜索

陌陌旗下6款社交娱乐类新品曝光,回应称以公开信息为准

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 03月14日 14:39 0 阅读量:14542
摘要:

一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了6款产品。通过查询发现,该公司海南喵咖网络科技有限公司两位主要股东均来自陌陌。陌陌方面回应称,以公开信息为准。

蓝鲸TMT频道3月14日讯,据36氪报道称,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了6款产品。通过查询发现,该公司海南喵咖网络科技有限公司两位主要股东均来自陌陌。

对此,蓝鲸TMT频道记者向陌陌方面求证,对方称,以公开信息为准。

该开发者旗下的六款软件分别是哈你、DOKI、MEET相册三款摄像录影产品,以及是他、赫兹、CUE三款社交产品。

其中,是他APP是一款社交黑科技产品,运用人脸识别技术扫脸识别好友并进行互动留言。赫兹APP则是一款关注陌生人交友体验的即时社交软件。Cue则主打放心晒朋友圈的真诚路线。

这三款社交产品瞄准的都是细分领域,陌陌的社交版图或进一步完善。

据天眼查数据显示,海南喵咖网络科技有限公司在2018年4月17日注册成立,注册资本为100万人民币。主要股东为王力和雷小亮,持股比例均为50%。

公开信息显示,雷小亮为陌陌联合创始人、联席总裁,全面负责陌陌游戏业务。王力是陌陌首席运营官兼任联席总裁,还曾是子弹短信创始人之一。

据悉,该公司其旗下有一块游戏业务为MOKA游戏。据悉,Moka科技有限公司成立于2018年,是一家专注于在移动社交领域提供系列服务的企业。

目前,该游戏网站已上线,官网只有一款游戏《陌陌熊熊消》。

分享到:
14542
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载