搜索

国金证券姜文国:今年拟申报12家科创板企业

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 03月14日 14:30 0 阅读量:19538
摘要:

国金证券副总裁姜文国今天下午在科创板媒体交流会上透露,国金证券今年拟申报科创板项目共12家。

蓝鲸科创频道3月14日讯,据财联社报道,国金证券副总裁姜文国今天下午在科创板媒体交流会上透露,国金证券今年拟申报科创板项目共12家。

涉及行业5大类,其中,二季度4家,三季度5家,四季度3家。覆盖行业包括软件、新材料、生物医药、大数据、云计算。2020年预计报20多个企业。“昨天下午开了第一个涉及到科创板的内核会,开了4个小时,比平时多了两个小时。”姜文国表示。

国金证券是一家综合类上市证券公司,也是中国证券监督管理委员会核准的七家合规试点证券公司之一。 3月10日,国金证券科创板权限开通正式上线,满足权限开通条件的投资者可直接登录佣金宝APP开通科创板投资权限。


分享到:
19538
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载