搜索

苏宁易购收购万达百货37家门店,组建时尚百货集团

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 02月12日 09:42 0 阅读量:19480
摘要:

苏宁易购董事长张近东今日在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(下称“万达百货”)下属全部37家百货门店。

蓝鲸TMT频道2月12日讯,苏宁易购董事长张近东今日在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(下称“万达百货”)下属全部37家百货门店。同时,苏宁时尚百货子公司升级为零售集团的子集团,成立苏宁时尚百货集团。

公开资料显示,万达百货在全国的37家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超400万人。苏宁方面介绍称,收购万达百货是苏宁2019全场景零售布局的重要落子,这将推进商品供应链变革,为上市公司带来收益。

至于本次收购涉及的具体金额及后续动作,苏宁控股相关人士对蓝鲸TMT记者表示,“待该项目交割完毕后,公司会在2019年定期报告中及时披露。”

据苏宁官方介绍,升级后的苏宁时尚百货集团,将以用户需求为核心,聚焦时尚,并建立TOP品牌对接机制,在供应链、渠道和内容层面全面升级。

分享到:
19480
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载