搜索

网传金山云、京东云合并,双方均表示否认

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 01月11日 12:13 0 阅读量:34289
摘要:

近日,有网友爆料称,金山云与京东云合并,京东云的招聘工作已交由金山掌管。京东方面对此做出回应,称传言为不实消息,京东云是京东集团旗下事业部,京东云的人力资源部团队稳定没有变化。

蓝鲸TMT频道1月11日讯,近日,有网友爆料称,金山云与京东云合并,京东云的招聘工作已交由金山掌管。

随后,京东方面对此做出回应,称传言为不实消息,京东云是京东集团旗下事业部,京东云的人力资源部团队稳定没有变化。

11日早间,金山软件(03888.HK)亦发布公告对此予以否认,称其尚未就潜在业务合作形成切实的方案,亦未签订任何具有法律约束力的协议。

据了解,京东云是京东集团旗下的云计算综合服务提供商。金山云是金山集团旗下控股公司,为用户和企业提供云计算服务平台。除金山云和京东云外,国内整个云服务市场竞争激烈,阿里云、腾讯云、UCloud、华为云在内的多家云服务商在国内市场皆占有一定地位。


分享到:
34289
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载