搜索

腾讯互娱与拳头游戏成立“腾竞体育”

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 01月10日 15:01 0 阅读量:261422
摘要:

腾讯互动娱乐与《英雄联盟》开发商拳头游戏宣布成立合资公司“腾竞体育”,并现场宣布英雄联盟八周年庆典在上海举办。

蓝鲸TMT频道1月10日讯,在2019年中国英雄联盟电竞生态领袖峰会上,腾讯互动娱乐与《英雄联盟》开发商拳头游戏宣布成立合资公司“腾竞体育”,双方将组建电子竞技专项团队,更加专注投入于电竞生态的建设与运营中。

腾讯集团高级副总裁马晓轶出任“腾竞体育”董事长,腾讯互娱《英雄联盟》LPL负责人金亦波及拳头游戏中国区业务负责人Leo林松担任联席CEO。

与此同时,峰会宣布英雄联盟2019年LPL夏家总决赛暨英雄联盟八周年庆典将在上海举办。

据悉,腾竞体育的业务范畴包括中国英雄联盟核心赛事联盟管理及整体运营、英雄联盟国际赛事本地推广及商业化代理、电竞创新业务与创新产品,电竞IP衍生品、电竞相关游戏产品等。


分享到:
261422
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载