搜索

第二批游戏版号公布:84款通过审核,网易腾讯仍未现身

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 01月10日 11:22 0 阅读量:198926
摘要:

据国家新闻出版广电总局发布的12月国产网络游戏审批信息显示,第二批游戏版号名单已公布,共计84款通过审核,网易腾讯仍未现身。

蓝鲸TMT频道1月10日讯,据国家新闻出版广电总局发布的12月国产网络游戏审批信息显示,第二批游戏版号名单已公布,共计84款通过审核,网易腾讯仍未现身。

据官网1月9日最新消息显示,公布的第二批版号中包括了84款游戏,其中手游占82款、端游和页游各占1款。值得注意的是,第二批版号的审核时间显示为12月29日,与首批的12月19日仅相差10天。

具体到公司层面,有三七互娱的《神魔血脉》、掌趣科技的《冷械岛》、哆可梦的《文明曙光》、网龙的《魔域互通版》、墨麟的《少侠请留步》、蜗牛的《封神之天启》、中文在线的《武圣神尊》、华清飞扬的《陆战争霸》、多酷的《新三生三世十里桃花》等等。

12月21日,中宣部出版局副局长冯士新在2018年中国游戏产业年会上表示,首批部分游戏已经完成审核,正抓紧核发版号,由于申报游戏存量比较大,消化需要一段时间。此消息一出游戏概念股全线飘红,腾讯控股涨4%,市值增长超一千亿,重回3万亿港元。

12月29日,国家新闻出版广电总局官网发布首批游戏版号其中巨人网络的《月圆之夜》、三七互娱的《盛世红颜》等80款游戏。

附新增名单(来源:手游那点事):

分享到:
198926
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载