搜索

爱奇艺可转债发行规模增长30%至6.5亿美元

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 11月30日 11:57 1 阅读量:31881
摘要:

爱奇艺今日发布公告,对29日推出的发行可转债计划做出调整,最终确定发行6.5亿美元的可转换优先债券,较此前宣布的5亿美元增长了30%。

蓝鲸TMT频道11月30日讯,爱奇艺今日发布公告,对29日推出的发行可转债计划做出调整,最终确定发行6.5亿美元的可转换优先债券,较此前宣布的5亿美元增长了30%。

爱奇艺表示,此次募集资金中的一部分来将用于支付有上限期权交易的成本,剩余的资金将被用于继续扩充和提升内容库、加强技术研发以及用于公司日常运营。

公告信息显示,爱奇艺此次拟发行的债券为可转换优先无抵押债券,年利率为3.75%。债券期限为5年,将于2023年12月1日到期。

爱奇艺计划给予债券的初始认购者13天的选择权,允许其最多可额外购买价值1亿美元的债券。

根据爱奇艺发布的最新财报,2018年第三季度,爱奇艺总收入为69亿元(约合10亿美元),同比增长48%,其中会员收入成为第一大收入来源。在2018年前三季度,爱奇艺会员数量分别达到6130万、6710万、8070万。 


分享到:
31881
要评论?请先或者注册
  • 匿名用户

    匿名用户

    <A title=小龙虾加盟 href="http://www.zgkuandaibao.com" style="color:#FFF">小龙虾加盟</a>

    12月02日 13:54 顶(0)踩(0)点评(0)

    关 闭

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载