搜索


拼多多拟招募50万海外商家入驻,首批主要来自东南亚

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 11月09日 19:36 0 阅读量:28627
摘要:

日前,拼多多副总裁李源在接受媒体采访时透露,拼多多将启动“国际直通车”计划,3年招募50万家海外中小商家入驻。

蓝鲸TMT频道119日讯,日前,拼多多副总裁李源在接受媒体采访时透露,拼多多将启动国际直通车计划,3年招募50万家海外中小商家入驻。

据其介绍,拼多多招募海外中小商家入驻,将促进海外商家与中国消费者实现端到端的对接,继续减少中间环节的流通成本,让消费者以更低价格买到更多海外优质好货。

至于具体的合作对象,李源称,预计首批合作商家主要来自东南亚、日本和韩国等地,也将招募部分欧美中小商家入驻。

公开资料显示,拼多多成立于20159月,其依靠拼团+低价的模式迅速在电商领域发出声量。根据拼多多提供的数据,目前该平台已汇聚3.44亿用户和超过200万商户。

分享到:
28627
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载