搜索

巨人网络并购案新增业绩承诺,发行价缩50%至19.61元

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 11月06日 11:18 0 阅读量:28609
摘要:

巨人网络日前发布公告,对305亿元并购方案做出调整。新方案取消了配套募资及现金支付方式,改为发行股份购买资产,并新增了业绩承诺。

蓝鲸TMT频道11月6日讯,巨人网络日前发布公告,对305亿元并购方案做出调整。新方案取消了配套募资及现金支付方式,改为发行股份购买资产;股份发行价格也下调约50%至19.61元。此外,调整后的方案还新增业绩承诺。

交易方式上,此前,巨人网络拟以发行股份及支付现金的方式购买重庆拨萃等13名交易对方持有的Alpha全部A类普通股,并向巨人投资募集配套资金用于支付交易中的现金对价。调整后的交易方式为发行股份购买资产,取消配套募资。

交易价格上,经上市公司与交易对方协商,确定本次交易的股份发行价格为19.61元/股,不低于定价基准日前60个交易日上市公司股票交易均价的90%。

股份发行数量上,原方案中,上市公司拟发行股份数量为785,932,815股;交易方案调整后,根据调整后的发行价格,上市公司拟发行股份数量为1,555,508,410股。

业绩承诺及补偿安排上,重庆拨萃、上海准基将对标的公司的经营业绩进行业绩承诺,具体业绩承诺及补偿等事项将依据《上市公司重大资产重组管理办法》的规定由相关方另行协商确定。

分享到:
28609
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载