搜索

畅游三季度营收同比降29%至1.18亿美元,净利润同比扭亏

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 11月05日 16:16 0 阅读量:17442
摘要:

财报显示,畅游当季总营收1.18亿美元,同比减少29%,环比增长5%;净利润为5500万美元,同比扭亏,上年同期为亏损3400万美元。

蓝鲸TMT频道11月5日讯,畅游(纳斯达克证券代码:CYOU)发布第三财季未审计财报,财报显示,畅游当季总营收1.18亿美元,同比减少29%,环比增长5%;净利润为5500万美元,同比扭亏,上年同期为亏损3400万美元。

据财报披露,畅游三季度网络游戏收入为9,600万美元,同比下降28%,环比增长2%,同比下降主要是由于老游戏的自然衰减,包括经典版天龙手游。

在线广告收入为500万美元,同比下降20%,环比下降12%。同比下降主要是由于在17173网站上投放广告的端游和移动游戏的减少。环比下降主要是由于在17173网站上投放广告的移动游戏的减少。

映前广告业务收入为1,600万美元,同比下降34%,环比增长36%。同比下降反映了上季度资源采购和销售策略调整的影响。环比增长反映了战略调整之后收入逐渐恢复。

公司互联网增值服务收入为100万美元,同比下降58%,环比下降8%。同比下降主要是由于本季度PC端和移动端互联网产品收入的减少。环比下降主要是由于本季度PC端互联网产品收入的减少。

PC客户端游戏的总计平均月度活跃用户数为230万,同比、环比均持平。移动游戏的总计平均月度活跃用户数为370万,同比下降29%,环比增长16%。同比下降主要由于老游戏的自然衰减,包括经典版天龙手游。环比增长主要归功2018年第三季度上线的一款新游戏。


分享到:
17442
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载