搜索

科大讯飞数名高管取消股票减持计划

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 10月12日 17:52 0 阅读量:9179
摘要:

近日全球股市震荡持续,国内人工智能企业科大讯飞(SZ:002230 )公告称,鉴于二级市场现状,包括其执行总裁陈涛在内的管理层等暂时取消原定的股票减持计划。

蓝鲸TMT频道10月12日讯,近日全球股市震荡持续,国内人工智能企业科大讯飞(SZ:002230 )公告称,鉴于二级市场现状,包括其执行总裁陈涛在内的管理层等暂时取消原定的股票减持计划。截止发稿,科大讯飞每股报23.11元,跌幅4.54%。

科大讯飞称,公司于4 月 26 日发布《关于董事、监 事、高级管理人员计划减持公司股份的预披露公告》公告,陈涛、胡郁等管理层人员计划于公告之日起 15 个交易日后的 6 个月内减持公司 2,723,000 股股份,但鉴于目前二级市场的情况,上述人员均决定取消本次减持计划。

科大讯飞进一步表示,截至公告披露日,上述人员尚未减持其所持有的公司股份,本次取消减持计划亦不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生影响,不会导 致公司控制权发生变化。


分享到:
9179
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载