搜索

B站成立哔哩哔哩电竞公司 陈睿任董事长

Filed in 蓝鲸TMT by陈蓉 10月10日 15:20 2 阅读量:19691
摘要:

今日有疑似国内弹幕社区网站哔哩哔哩内部邮件传出,宣布成立“哔哩哔哩电竞公司”,陈睿兼任董事长,陈悠悠(U)将担任电竞公司的总裁,并向陈睿汇报。

蓝鲸TMT频道10月10日讯,今日有疑似国内弹幕社区网站哔哩哔哩(以下简称B站,Nasdaq:BILI)内部邮件传出,宣布成立“哔哩哔哩电竞公司”,陈睿兼任董事长,陈悠悠(U)将担任电竞公司的总裁,并向陈睿汇报。B站相关人士向蓝鲸TMT确认这一消息属实。

B站在电竞领域布局已久,早在2017年12月,bilibili官方发布公告,组建了属于B站的电竞俱乐部,全称Bilibili Gaming(哔哩哔哩电竞),简称BLG,后收购了原LPL战队IM,组成一支新的战队BLG征战LPL。

9月初,B站正式对外宣布进军《守望先锋》职业电竞,并买了下OWL(守望先锋职业联盟)的1个名额。10月9日,哔哩哔哩宣布与休斯顿火箭在电竞领域达成战略合作。双方旗下电竞战队BLG(Bilibili Gaming)和CG(Clutch Gaming),以及火箭队与上海哔哩哔哩大鲨鱼篮球队将分别于10月9日和10日举行友谊赛。

而根据天眼查信息查询可知,上海哔哩哔哩电竞信息科技有限公司早已于今年2月1日成立,注册资本100万元,法定代表人为陈睿。

B站今年3月成功在美国上市,目前游戏和广告营收占据其收入大头。根据B站此前发布的第二季度财报,B站总收入10.3亿元,同比增长76%。净亏损7031万元,净亏损率为7%,其中游戏业务占比仍然占到77%。

分享到:
19691
要评论?请先或者注册
  • 匿名用户

    匿名用户

    天气转凉,游泳不能凉! 早上醒来,身上还盖着半截毛毯,放在床边半年了,昨晚睡梦中自觉给自己盖起,看样子要转凉了!窗外细雨蒙蒙,短袖也改准备换长袖了。 大家对一些夏季热门运动的热情也随着温度的降低而消减,比如说游泳。在夏天打着热爱健身运动的口号,鼓起勇气扑进泳池奋力减肥的痴男怨女们,是不是终于可以找到懈怠的借口?美其名曰:天凉不适合游泳。 可是,他们并不知道,秋天才是游泳的最佳季节。所谓天气转凉,游泳不能凉。游泳,作为塑身界第一大运动,不因仅仅局限于一个短短的夏天。 芬兰坦佩雷大学一名叫马尔库·奥亚宁的教授对数百名秋泳进行跟踪调查,结果表明,其中原本患有慢性病的游泳爱好者们,在坚持秋泳后,身体状况反而出现了明显好转,在体力和心理上很少有不良症状。 对于游泳死忠粉来说:凉的是天气,却凉不了他们对游泳的坚持!因为秋天比夏天更适合游泳。 秋高气爽,天气干燥,这会导致肌肤缺水,当皮肤水份含量较低时,就会变得干燥粗糙,而这个时候选择游泳,不仅可以增湿,水对皮肤还有按摩作用,帮助肌肤变得更有弹性。小姐姐们知道了是不是很激动,这比什么各种护肤品强多了。 秋天换季气温降低,导致大家免疫力下降。在这时候进行游泳锻炼,不高的水温能够促进血管的大力收缩,使人能够适应冷热交替的变化,提高免疫力。更好的抵抗换季为大家身体所带来的种种不适。 而且秋天游泳的人少,不会像夏天下饺子般的人堆人。一些熊孩子每天被繁重的作业所困恼,给泳池带来难得的清静,试过两三个朋友电影厅包场的好运吗?是不是很爽?这个时候去游泳也是这样飞一般的感觉! 秋天游泳还是需要注意一些问题的。秋季游泳一定得做好热身准备,防止手脚抽筋。由于气温较低,过长的间隔休息时间会让身体迅速变冷,重新启动又需要浪费时间与精力,这个节奏需要把握好。运动结束后记得把身体擦干,以免着凉。 当然,最重要的就是游泳安全问题。尽管人们游泳安全意识逐渐增强,但每年溺水事故还是频频发生。为此,我们游安(youan885)花了几年时间,经过上万次的安全实验,终于成功研发出全球独创的智能充气安全救生泳衣。穿上游安,即便手脚抽筋,发生危险,也能实现智能自救,让溺水成为历史。

    10月10日 16:26 顶(0)踩(0)点评(1)

    关 闭

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载