搜索

快狗打车陈小华: 快狗打车App是从数百个品牌名称挑选出来的

Filed in 蓝鲸TMT by李晓利 09月10日 18:30 0 阅读量:15615
摘要:

而目前看来快狗打车的更名是成功的,截止目前,共新增3倍客户,多1亿人知道,引发了上百家媒体关注。

蓝鲸TMT9月10日讯,今日短途货运——“快狗打车App”在北京召开品牌战略发布会。会议主要解释了58速运为何更新为“快狗打车App”一事。

发布会上,“快狗打车App”创始人兼董事长陈小华表示,此次品牌更名筹备期长达半年之久,而“快狗打车App”是从数百个品牌名称中挑选出来的,新品牌名关乎品牌全新战略定位,是经过反复调研之后深思熟虑的重大决定。而目前看来快狗打车的更名是成功的,截止目前,共新增3倍客户,多1亿人知道,引发了上百家媒体关注。

陈小华指出,“快狗打车App”的出现打造了货运打车的概念,并成功解决携带货物出行难问题,通过打造城市货物出行的公共交通设施,满足每一位个人、商户的货物出行与拉货运东西的需求,让城市出行更美好。而这一系列转型背后承载的是快狗打车针对城市出行的全新战略,即打造一个高效、安全、绿色的新型开放货物出行平台。

陈小华表示,企业未来两个季度将在12个城市投入10000辆新能源货车助力绿色出行,通过加大对新能源车辆的应用来绿化运力,同时还会与菜鸟物流在新能源运力方面展开深度合作,打造中国的新能源货运网络;而高效则是快狗打车成立以来就持续探索的方向,不管是平台化整合闲散运力、还是企业自主研发的Sopas智能调度平台以及“互联网+大数据”的智能系统,都是通过货运的高效来推动整个城市运营的高效;另外,平台还将进一步加强在安全层面的监管,全力保障司机与货物安全。

快狗打车成立于2014年,从货运1.0进化到货运4.0的快狗打车如今已成为业务覆盖6个国家及地区,拥有800万用户与百万级的注册司机。

分享到:
15615
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载