搜索

人民视频在人民网、腾讯网、歌华有线正式上线,将布局5G时代

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 09月10日 15:20 0 阅读量:29068
摘要:

2018媒体融合发展论坛在深证正式举行,论坛上宣布,人民视频正式在人民网、腾讯网、歌华有线三大平台上线。

腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾致辞。

蓝鲸TMT频道9月10日讯,2018媒体融合发展论坛在深证正式举行,论坛上宣布,人民视频正式在人民网、腾讯网、歌华有线三大平台上线。

人民视频通过与政务机构、主流媒体等建立战略合作,来打通人民网、腾讯和歌华有线这三大平台,为业界用户提供内容制作、品牌推广在内的一站式视听服务,打造中央级视听内容制作、集成和发布平台,实现产品生态和产业生态的双核驱动,积极布局5G时代的产业。

据了解,人民视频是由腾讯公司与人民网、歌华有线一起在移动视频领域共同发力开发的直播短视频交互式客户端。

2018年3月2日,“人民网、腾讯、歌华有线视频战略合作发布暨人民视频客户端上线仪式”在人民日报社新媒体大厦一号演播厅举行。


分享到:
29068
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载