搜索

货拉拉回应用户遭司机性骚扰:别找媒体曝光,已将司机封号

Filed in 蓝鲸TMT by于大鲸 08月27日 14:31 0 阅读量:74993
摘要:

日前有用户通过媒体《都市快报》反馈,遭到货拉拉平台上的司机短信、电话骚扰。

蓝鲸TMT频道8月27日讯,日前有用户通过媒体《都市快报》反馈,遭到货拉拉平台上的司机短信、电话骚扰。对此,货拉拉今日发表回应称,对用户遭到司机的言语骚扰深感抱歉,目前已确认司机存在跳单和辱骂用户行为,已对该涉事司机进行永久封号处理。

根据此前用户描述,在搬家过程中与司机未能达成一致,因此取消了货拉拉订单转而通过微信支付将钱转让给司机。该用户表示未曾料到,在搬家后的第三天收到司机的骚扰信息,即便警告,该司机依然语言污秽不堪,对方甚至威胁称已掌握用户住所及单位的地址,资料都由货拉拉提供,帮小姑娘搬家就是为了找小姑娘约炮。除了来电骚扰辱骂,司机或涉嫌威胁用户家人。

据用户称,已对此事报警处理,但对货拉拉的态度感到失望与愤怒——在8月26日晚间甚至有客服致电称会妥善处理此事,要求不要找媒体曝光。

对此,货拉拉在公开回应中称,初步调查结果显示,司机与用户的描述存在不一致。司机反馈称,因其迟到且用户地址定位不详细从而建议用户取消平台订单,加微信私下交易;其在完成运输服务后,向该用户推销其亲戚的业务,引起用户反感,遂出现微信上辱骂、言语骚扰用户的行为。

同时,在与涉事司机沟通的同时,货拉拉工作人员亦多次通过致电、私信留言等各种渠道试图联系该用户,但始终无法取得联系。货拉拉表示希望用户能私信可联通的联系方式,杭州分公司负责人将与涉事司机一起,登门当面致歉。

分享到:
74993
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载