搜索

巨人网络305亿收购案被证监会叫停,疑涉及重大事项核查

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 08月10日 16:26 0 阅读量:32602
摘要:

据证监会公告显示,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,巨人网络305亿资产收购案或被叫停。

蓝鲸TMT频道8月10日讯,据证监会公告显示,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,巨人网络305亿资产收购案或被叫停。

据《并购重组委2018年第38次工作会议公告》,8月10日下午拟召开并购重组委会议,审核巨人网络集团股份有限公司发行股份购买资产申请方案。会议公示期间,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,根据《中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作规程》相关规定,我部决定对巨人网络集团股份有限公司发行股份购买资产申请方案提交并购重组委审核予以暂停,待相关事项明确后视情况决定是否恢复审核。

8月6日,巨人网络方面宣布,将以305亿收购以色列互联网公司Playtika,该公司是全球唯一一家不是靠团队研发游戏,而是靠人工智能技术改造游戏的公司。

分享到:
32602
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载