搜索

中国联通举办2018奥博会主题日,启动“校园冬奥计划”

Filed in 蓝鲸TMT by赵晨希 08月10日 11:47 0 阅读量:53310
摘要:

今天,中国联通主办的2018奥博会联通主题日活动在京举行。中国联通董事长王晓初在会上表示,中国联通将以智慧的网络、专业的队伍保障奥运,冬奥会的成功举办。

蓝鲸TMT频道8月10日讯,今天,中国联通主办的2018奥博会联通主题日活动在京举行。中国联通董事长王晓初在会上表示,中国联通将以智慧的网络、专业的队伍保障奥运,冬奥会的成功举办。

据悉,中国联通作为“双奥企业”,即2008年夏季奥运会、2022年冬奥会两届奥运会的官方通信服务合作伙伴,在2008年北京奥运会成功举办十周年之际,正式启动多项以“智慧冬奥”为主题的服务计划及内容,为奥运事业献力。

此外,除了启动“校园冬奥计划”。中国联通还将会在网络安全、信息安全;4K/8K视频传送、VR/AR视频直播等多媒体数字应用服务;语音识别、图像识别、位置识别、行为识别等方面进行技术逐步升级。在北京、雄安、张家口等16个重点城市启动5G规模验证。


分享到:
53310
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载