搜索

完美世界将回购5至10亿元股份予以注销,每股不超过36元

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 08月06日 17:56 0 阅读量:26627
摘要:

完美世界发布公告称,将以每股不超过36元的价格,拟回购资金总额5-10亿元的股份。此次回购将通过集中竞价交易方式进行,回购的股份将予以注销以减少公司注册资本。

蓝鲸TMT频道8月6日讯,完美世界发布公告称,将以每股不超过36元的价格,拟回购资金总额5-10亿元的股份。此次回购将通过集中竞价交易方式进行,回购的股份将予以注销以减少公司注册资本。

今日,完美世界发布《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的回购报告书》,公告显示,完美世界拟用于回购的资金总额不超过人民币 10 亿元且不低于人民币5亿元,由股东大会授权公司董事会在回购启动后视公司股票具体情况并结合公司的财务状况和经营状况确定。且完美世界方面表示,回购资金在此区间内,不会对公司的经营、财务产生重大影响。

公告显示,按本次回购资金上限10亿元全部使用完毕预算,回购资金约占公司总资产的6.21%,约占归属于上市公司股东净资产的12.07%。公司确定本次回购股份的价格为不超过人民币 36 元/股,实际回购股份价格由股东大会授权公司董事会在回购启动后视公司股票具体情况并结合公司财务状况和经营状况确定。

据完美世界透露,此次回购股份是为了稳定投资者的投资预期,维护广大投资者利益,增强投资者对公司的投资信心,拟采用回购股份的形式,传达成长信心,维护公司股价,切实提高公司股东的投资回报。公司制定本股份回购计划,体现公司对长期内在价值的坚定信心。



分享到:
26627
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载