搜索

宿迁京东6亿元受让科大智能5%股份

Filed in 蓝鲸TMT by李晓利 07月13日 10:28 0 阅读量:82041
摘要:

黄明松持有公司股份 191,365,862 股。

蓝鲸TMT713日讯,今日科大智能发布早间公告称,公司控股股东及实际控制人黄明松于2018712日与宿迁京东新盛企业管理有限公司签订了《股份转让协议》,黄明松将其持有的科大智能36,491,023股无限售流通股份协议转让给宿迁京东,占公司当前总股本的5%。经双方协商,标的股份转让总价为人民币6.18亿元,折合人民币16.93/股。公司与京东世纪贸易签署战略业务合作协议。

本次协议转让完成后,黄明松持有公司股份 191,365,862 股,占公司总股本的 26.22%,仍为公司控股股东及实际控制人。

据了解,科大智能是工业智能化解决方案供应商之一。专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。


分享到:
82041
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载