搜索

58速运获2.5亿美元A轮融资 华新投资领投

Filed in 蓝鲸TMT by王丽娜 07月13日 09:50 0 阅读量:19348
摘要:

短途货运平台58速运已经完成2.5亿美元的A轮融资,由华新投资领投,菜鸟、中俄基金、弘润资本、前海母基金及母公司到家集团跟投。

蓝鲸TMT频道7月13日讯,短途货运平台58速运已经完成2.5亿美元的A轮融资,由华新投资领投,菜鸟、中俄基金、弘润资本、前海母基金及母公司到家集团跟投。

58速运是58到家核心业务,2014年9月正式上线。58速运以搬家、货运为切入点,基于用户位置下单、货运司机抢单,十分钟内到达、在线支付及点评的O2O全闭环服务流程,致力于高效满足个人、小商户、大中型企业客户的不同类型短途货物运输需求。

2015年12月,58速运进行全新品牌升级和vi体系,由之前的58到家速运更名为58速运,开始全面布局同城货运市场,扩张业务体系。

2017年8月,58速运与东南亚同城货运及物流平台GOGOVAN完成合并,开始布局国际市场。

公开资料显示,目前58速运业务范围覆盖6个国家及地区、339个城市的近800万用户。



分享到:
19348
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载