搜索

云丁科技完成2.7亿元C+轮融资

Filed in 蓝鲸TMT by陈蓉 07月12日 11:35 0 阅读量:34461
摘要:

云丁科技未来会将 C+ 轮融资投入在供应链、交付服务、渠道、数据服务化等方向的创新和升级上,提升整个产业的效率。

蓝鲸TMT频道7月12日讯,今日智能锁创业科技公司云丁科技宣布完成2.7亿元 C+ 轮融资。该轮融资由蓝图创投、SIG 领投,顺为资本、百度风投、联想之星、险峰华兴、德同资本跟投。云丁科技称此轮融资是迄今为止智能门锁行业规模最大融资。

云丁科技成立其成立于 2014 年 5 月,公司产品主要围绕家居智能安全展开,旗下拥有云丁、Loock 鹿客两大品牌,分别针对公寓市场和家用市场。

其中“云丁智能”为涵盖智能门锁、智能水电表、公寓智能设备 SaaS 管理系统一体的、软硬结合的公寓智能化解决方案;“鹿客”拥有智能门锁、智能猫眼、智能门铃、门窗传感器等多款产品,包含三款智能门锁产品 Touch、Classic 和 T1 pro。

据其介绍,目前云丁科技市场占有率达 60%,合作公寓超过5000家,TOP100品牌公寓中合作超80%,服务超过 300 万名租客,覆盖全国 100多个城市和地区。

云丁科技创始人兼 CEO 陈彬介绍,云丁科技未来会将 C+ 轮融资投入在供应链、交付服务、渠道、数据服务化等方向的创新和升级上,提升整个产业的效率。



分享到:
34461
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载