搜索

映客CEO奉佑生发内部信:将实施全员持股计划

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 07月11日 13:19 0 阅读量:43995
摘要:

日前映客CEO奉佑生在映客上市前夕发布内部信称,将实施全员持股计划。

蓝鲸TMT频道7月11日讯,日前映客CEO奉佑生在映客上市前夕发布内部信,在肯定映客当下所取得的成绩的同时,奉佑生表示,作为创始人希望能将公司更多的价值与每一位映客人分享,将实施全员持股计划。

奉佑生在内部信中说道,映客在没有BAT加持和站队的情况下,靠着自身产品与技术从千播大战中笑到了最后。在2017年,每月有超过250万人在映客发起直播;在2017年映客用户共有超过127亿次观看,78亿次互动;截止到目前映客共有2亿注册用户。

最后奉佑生表示,内部推动的多个创新孵化项目正如火如荼的进行,未来将实施娱乐与教育的双引擎战略。

据悉,映客将于明日登录港交所,股票代码为3700,每股定价3.85港元。


分享到:
43995
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载