搜索

寺库获Catterton Asia与京东1.75亿美元投资

Filed in 蓝鲸TMT by李晓利 07月10日 17:26 0 阅读量:20041
摘要:

寺库将与京东共同拓展奢侈品领域。

蓝鲸TMT7月10日讯,精品生活方式平台寺库于9日宣布已获得1.75亿美元融资,由消费品私募L Catterton Asia和京东投资。

公开资料显示,寺库主营奢侈品零售的精品购物平台,涵盖3000多个全球和国内知名品牌,已提供超过30万件商品。

京东集团高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁胡胜利表示,此次合作将帮助京东进一步夯实在奢侈品零售领域的实力,向国内消费者提供更好的购物体验。双方将共同发力中国消费者对奢侈品的需求和选择,进行无界零售方面的合作。

据悉,资方L Catterton主要投资消费品私募股权,自1989年至今的消费品投资项目数量超200多项。

据了解,寺库从2011至今共经历7轮累计超过3亿美元的融资。投资方包括IDG资本、银泰资本Ventech、森合投资、贝塔斯曼亚洲投资基金、平安创投等。

分享到:
20041
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载