搜索

联璧金融爆雷,疑似 “0元购”返现用户维权京东

Filed in 蓝鲸TMT by陈蓉 07月10日 11:35 0 阅读量:53620
摘要:

此前作为四家高返平台之一的联璧金融,被经侦以涉嫌非法吸收公众存款立案调查疑似爆雷,牵连包括斐讯、京东等合作方,今日疑似有受骗投资者集体向京东维权。

蓝鲸TMT频道7月10日讯, 此前作为四家高返平台之一的联璧金融,被经侦以涉嫌非法吸收公众存款立案调查疑似爆雷,牵连包括斐讯、京东等合作方,今日疑似有受骗投资者集体向京东维权。

此前联璧金融与斐讯多款产品合作,在京东等电商平台开展“0元购”活动,承诺用户以高价购买路由器后可“30天返现”,吸纳用户在联璧金融上“理财”。在京东平台上从99元到399元,一共六款均通过这种返现方式“免费送”。

在联璧金融遭遇调查后,不少愤怒的投资者将矛头指向京东。

分享到:
53620
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载