搜索

Keep完成1.27亿美元D轮融资或用于AI开发,高盛领投

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 07月10日 10:40 0 阅读量:32392
摘要:

据有关媒体爆料,Keep的本轮融资将用于AI产品研发、新业务线孵化,以及健身内容的持续强化。

蓝鲸TMT频道7月10日讯,运动科技公司Keep完成1.27亿美元D轮融资,由高盛领投,腾讯、GGV纪源资本、Morningside(晨兴资本)、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)老股东跟投。据有关媒体爆料,Keep的本轮融资将用于AI产品研发、新业务线孵化,以及健身内容的持续强化。

根据公开资料显示,2014 年 11 月,Keep完成 300 万人民币天使融资。2015 年 3 月,获得 Ventech(银泰资本)和 BAI(贝塔斯曼)500 万美金 A 轮融资。2015 年 7 月,获得 GGV(纪源资本)领投的 1000 万美金 B 轮融资,BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)和 Ventech(银泰资本)跟投。2016 年 3 月,完成 Morningside(晨兴资本)、GGV(纪源资本)领投的 3200 万美金 C 轮融资,BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投。2016 年 8 月,完成腾讯 C+轮战略投资。

2017 年 8 月,Keep 用户量突破 1亿。今年3月,CEO王宁在发布会上表示,未来将持续构建以内容为核心的运动科技平台,并最终打造一个科技互联的运动生态。构建“生态”既需要战略规划,也需要资本支持。


分享到:
32392
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载