搜索

盒马被曝招聘歧视北京人,回应称已与第三方劳务公司暂停合作

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 07月06日 14:18 1 阅读量:58091
摘要:

日前据爆料,北京盒马鲜生在招聘时出现地域歧视,据爆料中的聊天记录截图显示,招聘者在了解到求职者为北京本地人之后表示明确拒绝,并以“北京人有钱,用不起”等作为理由,引发较大争议。

蓝鲸TMT频道7月6日讯,日前据爆料,北京盒马鲜生在招聘时出现地域歧视,据爆料中的聊天记录截图显示,招聘者在了解到求职者为北京本地人之后表示明确拒绝,并以“北京人有钱,用不起”等作为理由,引发较大争议。

蓝鲸TMT记者就此事向阿里方面求证,对方以盒马公开声明作为回应。回应中首先对该求职者的遭遇以及对更多人可能带来的伤害致歉,并表示愿意重新提供对方一次公平公正的机会。

回应中同时表示,盒马从未把地域作为员工招聘的要求。在业务发展的同时出现了管理不到位的情况,目前已与当事方第三方劳务合作伙伴暂停了一切合作,并开始进行全面梳理,排查和整改。

分享到:
58091
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载