搜索

HOSAN与南昌政府总投资30亿元,全面布局物联网

Filed in 蓝鲸TMT by于京 07月05日 18:34 0 阅读量:43982
摘要:

近日,南昌豪讯终端有限公司(简称“HOSAN”)与赣江新区南昌经开(临空)正式签约,双方总投资30亿元,用于物联网终端产品的研发、设计、销售和品牌运营,旨在深挖国际化的智能终端科技公司和物联网的研发高地。

蓝鲸TMT频道7月5日讯,近日,南昌豪讯终端有限公司(简称“HOSAN”)与赣江新区南昌经开(临空)正式签约,双方总投资30亿元,用于物联网终端产品的研发、设计、销售和品牌运营,旨在深挖国际化的智能终端科技公司和物联网的研发高地。双方透露,本次计划力争2022年产值达50亿元。

据悉,HOSAN本次获南昌政府支持,深化布局AI智能终端、智慧家庭、物联网行业应用等方面,并与中国电信、中国联通、中国移动、Vodafone、T-Mobile、Verizon、高通等建立长期战略合作伙伴关系,打造物联网时代的智能终端生态链。

CEO杜金彪表示,HOSAN的入局可以弥补物联网品牌多,但真正面向消费者的终端品牌少的问题。2018下半年会发力物联网智能终端领域,即将推出4G卡片定位器、AI对讲翻译机、4G无线摄像头、4G智能投影仪、4G无线路由器等多款新产品;未来将打造全球生产供应基地,实现品牌全球聚焦。

公开资料显示,HOSAN主营具有自主知识产权的IOT智能终端、AI人工智能技术、数据介入终端,行业和应用专注物联网终端业务。

2018年4月,HOSAN已推出小新星V5儿童手表,且是中国电信首款合作推出的可视频通话的儿童手表;其设有安全定位、电子围栏、AI智能问答、语音互聊、碰碰交友等人性化交互功能。

分享到:
43982
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载