搜索

100余位高管参加,2018年重磅金融科技峰会将召开!

Filed in 蓝鲸TMT 07月05日 17:37 0 阅读量:28539
摘要:

本次峰会由蓝鲸财经、蓝鲸浑水主办,界面·财联社联合主办,上海报业集团指导主办,旨在全面剖析当下的金融科技行业现状与发展前景。金融监管层领导,最具代表性的金融公司,以及金融类媒体、新媒体将出席本次大会。

2018年8月8日,第一届蓝鲸新金融科技峰会将于北京三里屯洲际酒店举办。

本次峰会由蓝鲸财经、蓝鲸浑水主办,界面·财联社联合主办,上海报业集团指导主办,旨在全面剖析当下的金融科技行业现状与发展前景。金融监管层领导,最具代表性的金融公司,以及金融类媒体、新媒体将出席本次大会。

主办方蓝鲸财经创办于2013年,先后获得人民日报旗下证券时报传媒集团、鼎晖投资、天风证券、小米等机构投资。

2016年7月,蓝鲸对《国际金融报》的投资正式落定,《国际金融报》是人民日报主管主办、立足中国本土的国际财经金融类周报,是国内历史最悠久的财经媒体之一。

2018年初,蓝鲸财经与界面新闻完成合并,成为上海报业集团旗下最重要的财经新媒体集团之一。

这是一个新金融勃兴的时代,互联网给金融行业带来了深刻变革,以人工智能、大数据、云计算、区块链等为代表的新兴技术迅速渗透到传统金融领域,科技与金融的融合已经成为行业的大势所趋。

本届新金融科技峰会将邀请金融科技专家;金融监管机构领导出席。

从大会筹备情况来看,宜人贷、陆金所、京东金融、众安保险等知名公司的超过100位金融企业总裁级高管确认出席本次大会。

宜人贷CEO方以涵、麦子金服董事长黄大容、京东金融副总裁许凌、团贷网副总裁晋海曼等多位在科技金融领域有卓越成绩、深入研究的新金融企业核心负责人,将在现场分享他们对当下科技金融最新的观察和思考。

本次峰会受到了媒体界的高度关注,一大批在金融行业内具有卓越影响力的科技金融类媒体、新媒体,都将出席本次大会。如新华网、人民网、经济观察网、《证券时报》等知名媒体;凤凰WEMONEY、互联网金融新闻中心、P2P内幕等影响广泛的新媒体。初步估计,参会的金融媒体、新媒体将超过100家。

第一届蓝鲸新金融科技峰会还将围绕当前金融行业合规、创新、科技等热点问题,融合主题演讲、圆桌论坛等形式,主办方将围绕企业、产品、行业人物、新媒体四个领域,评选颁发2018金融科技领军奖、金融科技技术创新奖、金融科技风云人物奖、金融行业最具影响力新媒体等多个重磅业界奖项。


峰会信息

峰会主题:2018蓝鲸新金融科技峰会

峰会时间:2018年8月8日

峰会地点:北京·三里屯洲际酒店


峰会流程

13:30-14:00  嘉宾签到、活动开场

14:00-14:10  监管层领导致辞

14:20-14:40  企业家主题演讲

14:50-15:10  圆桌论坛:合规为创新护航

15:20-15:40  企业家主题演讲

16:05-16:25  圆桌论坛:科技为金融赋能

16:35-16:55  颁奖

17:00-17:15  闭幕致辞


今天,蓝鲸财经正式广发英雄贴,邀请金融领域的知名公司和金融行业从业人士,共聚三里屯洲际酒店亚洲旗舰店大宴会厅。青梅煮酒论剑,探讨金融风云变化。


如何参会

本次峰会采取实名制,添加蓝鲸小助理微信之后,备注参会。蓝鲸将对报名人进行核实,并发放拥有唯一编码的邀请函,所有人凭邀请函入场,参会嘉宾仅500个名额。

报名对象:金融领域高管、从业者以及金融领域媒体参加。

报名请添加蓝鲸小助理微信:





分享到:
28539
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载