搜索

街电一审被判侵权来电,赔偿200万元

Filed in 蓝鲸TMT by赵晨希 06月15日 18:45 1 阅读量:106430
摘要:

街电来电纠纷一案告终,街电侵权来电专利成立。

蓝鲸TMT6月15日讯,近日,北京知识产权对街电起诉来电一事作出一审判决,判决街电侵犯来电科技两项专利成立,赔偿来电科技共计200万元。

据悉,前两天街电发布声明称,来电科技涉嫌不正当竞争。称来电科技将未生效的判决发函给街电的合作伙伴,此前亦曾借助司法保全手段、进行媒体的相关报道制造舆论压力,意图通过不正当手段,实现其不合理的商业目的。街店已向深圳市中级人民法院提起不正当竞争侵权诉讼。

昨晚,针对街电方面的指控,来电今日回应称,从未要求与街电公司存在合作关系的商家必须怎样,不存在不正当竞争。同时希望街电公司能够尊重法院的判决,不要一而再、再而三的自我狡辩,而是能站在合作商家及消费者的角度,认真履行自身的义务。

分享到:
106430
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载