搜索

菜鸟宣布供应链金融升级:商家入仓即可获得贷款

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 06月15日 17:26 0 阅读量:108750
摘要:

菜鸟日前宣布,旗下供应链金融服务升级,所有商家入仓即可获得贷款。

蓝鲸TMT频道6月15日讯,菜鸟日前宣布,旗下供应链金融服务升级,所有商家入仓即可获得贷款。为此,多家金融机构也参与其中,准备了百亿资金。

菜鸟供应链金融负责人赵威表示,“目前行业内的供应链金融服务,因综合风控能力有限,在消费品动产融资领域涉猎较少,市场上只有少数商家才能贷到款。菜鸟供应链金融经过两年沉淀,已经可以做到只要进仓,就可以获得贷款。”

据悉,菜鸟供应链金融“入仓即可贷”的服务于6月开始试点,7-10月全面推广。伴随国家智能物流骨干网的建设,该服务已经覆盖到菜鸟云仓体系,首批试点的云仓物流企业有中国邮政、科捷、心怡、发网、天图等。


分享到:
108750
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载