搜索

王峰辞任蓝港互动CEO,宣布全力投身区块链

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 06月15日 17:04 0 阅读量:92736
摘要:

蓝港互动集团CEO王峰宣布,将不再担任董事长和CEO,原集团总裁廖明香将接任CEO一职。并在其朋友圈透露,将全身心投入火星财经生态建设,参加到区块链大变革中。

蓝鲸TMT频道6月15日讯,蓝港互动集团CEO王峰宣布,将不再担任董事长和CEO,原集团总裁廖明香将接任CEO一职。并在其朋友圈透露,将全身心投入火星财经生态建设,参加到区块链大变革中。

蓝港互动集团前CEO王峰在其朋友圈发文称:“从今天起,我不再兼任蓝港互动集团CEO,由我们十八年同事及伙伴Sofia接任,我会以董事长的身份全力支持他做好蓝港。而我将开启新的征程,全力投身火星财经生态建设,参加到区块链这场新技术新产业新金融的大变革中去。我相信,蓝港和火星,都能做出伟大的事情。谢谢股东的大力支持。”



分享到:
92736
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载