搜索

搜狐视频《法医秦明2》定档6.15,制作演员双升电影级

Filed in 蓝鲸TMT by程锦沁 06月14日 19:38 0 阅读量:3586
摘要:

该网剧是由搜狐视频联合博集影业出品。

蓝鲸TMT频道6月14日讯,今日,搜狐视频首次公布网剧《法医秦明2清道夫》将于6月15日晚8点登陆搜狐视频,会员抢先看一周,并于6月21日起每周四晚8点更新;该网剧是由搜狐视频联合博集影业出品。

据悉,《法医秦明》第一季因制作精良、真实反映法医行业,以现实的题材和真实的质感,成为新IP剧。

搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO、此剧出品人张朝阳表示,2016年播出的《法医秦明》第一季,突围众玄幻剧,言情剧。搜狐视频未来也将深耕自制剧领域,并推出包括《炮灰攻略》、《我在大理寺当宠物》等在内的知名网剧。

同时,搜狐视频自制出品中心总监、该剧总制片人刘明丽透露,《法医秦明2》的制作是电影级别的,画面质感,剧本故事,演员表现等方面都有了很大幅度的提高。刘明丽表示,网友们看《法医秦明2》一定会是一种沉浸式的观剧体验,不会刻意记得第一季的演员是谁,或者什么故事,而是完全被剧集吸引住。

北京博集天卷影视有限公司副总经理、该剧总制片人郭琳媛则表示,《法医秦明2》的制作投资的确大幅升级,斥巨资打造片中场景及道具。有些道具甚至逼真到引发很多围观的群众报警,有时候连演员都分不清哪个是真人,哪个是道具。

对于剧集的期待,导演李爽表示,制作团队及演员都投入极大的诚意,对《法医秦明2》有信心。

此外,发布会现场首度曝光了终极预告。龙番市发生一起连环杀人案,凶手自称“清道夫”,并将其杀人行为标榜为“正义之举”,更猖狂向秦明发起挑衅。同时,林涛和秦明的“黄金搭档”迎来新晋女法医陈诗羽的加入,三人组奔波于一个个案发现场,寻找“清道夫”留下的蛛丝马迹,奋力将其缉拿归案。一向以“人狠话不多”著称的秦明,也在此过程中发生了微妙的改变。此外,先前在预告片中多次现身的神秘红衣女也再次登场,她与秦明的关系如何?和“清道夫”又有何关联?也引发众人猜测。

分享到:
3586
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载