搜索

外媒:氪空间将完成新一轮2亿美元融资,投后估值达13亿美元

Filed in 蓝鲸TMT by陈蓉 06月14日 18:18 0 阅读量:34090
摘要:

据《亚洲金融》援引知情人士说法,氪空间开启的最新一轮2亿美元融资预计在7月份完成,投后估值将达到13亿美元。

蓝鲸TMT频道6月14日讯,据《亚洲金融》杂志报道,内地共享办公品牌氪空间预计在今年7月份完成新一轮融资,此轮融资后其估值将达到13亿美元。

氪空间于2016年1月从36氪拆分完成A轮融资,上一轮融资定格在2018年1月Pre-B的6亿元,据《亚洲金融》援引知情人士说法,氪空间开启的最新一轮2亿美元融资预计在7月份完成,投后估值将达到13亿美元。

氪空间意在对标国际共享办公品牌Wework,据刘成城介绍,截至4月,氪空间运营的联合办公社区面积约为20万平方米,目前正在以每月新增近5万平方米的速度发展。到2018年底,氪空间将达到WeWork管理面积的25%(50万平方米),氪空间计划到2019年底达到WeWork的一半,到2020年底完成对WeWork的超越。

为此,氪空间正在大举布局海外市场。目前氪空间在10个内地城市运营着40多个联合办公社区,据悉,未来氪空间还将在大陆、香港地区以及包括新加坡、曼谷和东京在内的海外区域再开设30个社区。


分享到:
34090
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载