搜索

青岛海尔发行D股获中国证监会核准

Filed in 蓝鲸TMT by王双阳 06月13日 16:17 0 阅读量:18082
摘要:

同时,此次发行上市尚需取得德国证券监管部门及法兰克福证券交易所的最终批准。

蓝鲸TMT频道6月13日讯,青岛海尔于12日晚间发布公告称,发行D股事项已在11日收到证监会《关于核准青岛海尔股份有限公司发行境外上市外资股的批复》,获得中国证监会的核准。

同时,此次发行上市尚需取得德国证券监管部门及法兰克福证券交易所的最终批准。

公告指出,证监会核准青岛海尔发行不超过4.6亿股境外上市外资股,皆为1元/股的普通股。青岛海尔表示,待本次发行完成后,方可到中欧国际交易所股份有限公司D股市场上市。

公告披露,本次拟在中欧国际交易所D股市场首次公开发行股票并上市,意在深入推进其全球化战略。


分享到:
18082
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载