搜索

tencent天猫旗舰店被下架,腾讯暂未回应

Filed in 蓝鲸TMT by王双阳 李晓利 06月13日 14:50 0 阅读量:58289
摘要:

蓝鲸TMT初步了解到,上架的产品是腾讯听听人工智能音箱,该产品的销售应由腾讯MIG智能创新业务部下属担任销售的市场团队负责

蓝鲸TMT6月13日讯,昨日,“tencent腾讯旗舰店”在天猫上线并营业,此次上架了腾讯听听人工智能音箱。但上线仅一天后,今日,在天猫搜索该店,显示已下架所有商品,并显示该店铺已不存在。

针对此事,天猫回应媒体称:店铺没有下架,但是可能是店铺太新了所以在天猫搜不到,这个里面有运营商的锅。对于腾讯旗舰店中商品下架,天猫称:腾讯天猫旗舰店是腾讯的,上下架商品自主选择。

蓝鲸TMT初步了解到,上架的产品是腾讯听听人工智能音箱,该产品的销售应由腾讯MIG智能创新业务部下属担任销售的市场团队负责;对于上线和下架,腾讯方面暂未回应。

此外,蓝鲸TMT了解到,此次上线天猫是腾讯听听人工智能音箱的某个经销商的个人行为,“是这个经销商开的个店,为了推进该音箱的销售和扩展渠道”;此前,该音箱的线上销售主要集中在京东。

同时,有业内人士透露,下架原因不排除是与经销商的意见不统一的情况,“这个是这个店家的自主行为,有渠道商有一定的意见。”

对此,蓝鲸TMT记者搜索腾讯其他相关店铺及产品,发现也遭遇到了下架。蓝鲸TMT记者查询到“腾讯智能设备旗舰店”,这家专注售卖腾讯智能台灯的店产品已下架。该店客服向蓝鲸TMT记者表示,该店因店铺整顿原因,已在一个月前下架所有产品,恢复时间未知。目前店铺虽然还在,但已面临长达一个月之久的产品下架。





分享到:
58289
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载