搜索

玖富集团D轮融资6500万美元交割完成

Filed in 蓝鲸TMT by于晗 06月13日 13:33 0 阅读量:64629
摘要:

玖富集团目前已经完成D轮融资全部投资额的交割,融资额为6500万美元。

蓝鲸TMT频道6月13日讯,蓝鲸TMT记者今日从玖富方面获悉,玖富集团目前已经完成D轮融资全部投资额的交割,D轮融资在今年第一季度完成。

据悉,玖富D轮融资额为6500万美元。投资人为FAMOUS GROUP和Plentiful International,均为大型产业基金,业务涵盖银行、地产、制造业等。

根据中国互联网金融协会官方数据披露,截至4月30日,玖富集团旗下网贷平台玖富普惠交易额已达到2344亿元人民币,在库规模位列全国第二。同时,在中国社科院2015-2018连续四年的互金蓝皮书综合评级中,玖富普惠也一直保持行业前三。

去年10月13日,玖富完成C轮融资,总金额约为4亿美元,投资人包括中国信达(香港)控股、分众传媒公司董事长江南春、游族网络董事长林奇等。



分享到:
64629
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载