搜索

茄子快传宣布全球用户达15亿,前Zynga高管王超任新COO

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 06月13日 09:42 0 阅读量:58428
摘要:

日前,SHAREit(茄子快传)对外宣布,在全球用户数已超过15亿,同时,前Zynga、Pinterest高管王超将担任茄子快传新任COO。

蓝鲸TMT频道6月13日讯,日前,SHAREit(茄子快传)对外宣布,在全球用户数已超过15亿,同时,前Zynga、Pinterest高管王超将担任茄子快传新任COO。据悉目前其已与宝莱坞、Time music等内容商进行合作。

据悉王超曾为第一批加入谷歌中国的软件工程师,后作为初始员工之一,加入世界第一在线社交游戏公司Zynga担任工程管理工作。在Zynga上市后加入Pinterest,创建并领导了电子商务、内容平台、电商变现等多个产品业务部门。

公开资料显示,茄子快传成立于2014年11月,最早始于联想内部的一个小团队,是一款跨平台、多场景的移动数字互动平台(手机内容传输工具)。在2015年3月获得联想集团数千万元战略投资。在2017年初茄子快传宣布全球用户达10亿。


分享到:
58428
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载