搜索

咪咕视频联合新浪微博发布“MW”计划 合作世界杯内容传播

Filed in 蓝鲸TMT by陈蓉 06月12日 18:18 0 阅读量:50656
摘要:

今日中国移动旗下咪咕视频宣布,在俄罗斯世界杯期间将与新浪微博在赛事短视频、自制节目、互动玩法传播推广等方面展开合作。

蓝鲸TMT频道6月12日讯,今日中国移动旗下咪咕视频宣布,在俄罗斯世界杯期间将与新浪微博在赛事短视频、自制节目、互动玩法传播推广等方面展开合作,并联动足球解说员、MCN机构等成立“世界杯名嘴联盟” ,为用户提供多种世界杯解说。

5月22日,咪咕视频宣布以10亿元获得2018年俄罗斯世界杯新媒体版权,在PC端、移动端提供全部64场世界杯赛事的直播和点播,以及在OTT端的点播。

咪咕视频表示,截至目前咪咕共为用户配备28位名嘴解说,他们将搭配不同风格的组合解说64场赛事,共计在咪咕视频上形成125个解说场次,届时广大球迷可以针对相同场次选择自己喜欢的解说。

咪咕视频介绍,后期将与新浪微博联动MCN机构、足球名嘴等成立“世界杯名嘴联盟”,通过前方直播、定制短视频节目、独家解读等方式向球迷们播报世界杯赛前幕后的实时内容和花絮,以及赛后的精彩盘点和解读。

同时,世界杯期间,咪咕与新浪微博将邀请明星、名人、KOL参加拍摄咪咕自制短视频节目,呈现给广大球迷和微博用户,进一步扩大“世界杯名嘴联盟”的影响力和参与度。


分享到:
50656
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载