搜索

美团打车将牵手猫眼电影 再次创新“出行+消费”新模式

Filed in 投稿 by资讯 06月08日 17:39 0 阅读量:89469
摘要:

为了给用户带来更好的消费体验,6月9日,美团打车将携手猫眼推出主题活动,消费者使用美团打车到上海SFC国际影城观影,即可领取爆米花和饮品套餐。

为了给用户带来更好的消费体验,6月9日,美团打车将携手猫眼推出主题活动,消费者使用美团打车到上海SFC国际影城观影,即可领取爆米花和饮品套餐。

据悉,美团打车与猫眼推出的“不舍天真”主题活动,联合了上海SFC国际影城20多家分店。消费者在6月9日至6月18日之间,使用美团打车到合作影城观影,只需提供当日目的地为合作影城的美团打车行程单及当日猫眼电影票根,即可领取一份爆米花和一杯饮品。

值得注意的是,盛放爆米花和饮品的器皿并不是常见的纸杯,而是正版“Line Friends”周边——布朗熊、可妮兔爆米花桶和饮品杯,消费者享用完爆米花和饮品后,可以将桶和杯子带回家重复使用。“Line Friends”是韩国知名卡通品牌,其角色有布朗熊、可妮兔、莎莉、馒头、部长、蛙里奥等,这些形象被亲切的戏称为亚洲“卖萌天团”,受到大量消费者的追捧。

顺应消费者“习惯”的影院特色小食以及超出预期的礼品,让消费者从出行到观影的整个过程变成一个连贯的、充满惊喜感的过程。事实上,在“出行+消费”场景的串联上,这已经不是美团打车的首次尝试了。此前,美团打车与美团旅行推出过“520浪漫约会迪士尼”活动,与大众点评黑珍珠餐厅合作开展“甜蜜525品鉴黑珍珠”活动,分别打通出行与旅行、餐饮场景。此次合作则是一次打通出行与电影场景的新的探索。

上海SFC国际影城负责人表示,对消费者而言,一场电影看完后感觉好不好,电影本身与“观影体验”都是非常重要的考量元素,与美团打车的合作,不仅是能给我们带来客流量,还能帮助我们提升全流程的“观影体验”。

美团打车公共事务负责人路唯佳表示,此次美团打车和猫眼电影打通,希望能让消费者在电影这个场景中更舒适地往返、更愉快地观影、更实惠地消费。“这次尝试也让我们积累了更多的跨业务联动经验,未来美团打车会继续深入探索打通“吃喝玩乐”消费场景,拓展打车服务场景,为用户提供差异化的消费体验。”


分享到:
89469
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载