搜索

南京上线一周 滴滴外卖小哥跑出了5万圈明城墙

Filed in 投稿 by资讯 06月08日 17:35 1 阅读量:33932
摘要:

6月8日消息,滴滴外卖自6月1日起登陆南京,开城一周受到了南京广大市民热情欢迎。在滴滴外卖平台上,南京人民创造了一周吃掉七万多份鸭子相关菜品的壮举,骑手们则跑出了5万圈明城墙。

6月8日消息,滴滴外卖自6月1日起登陆南京,开城一周受到了南京广大市民热情欢迎。在滴滴外卖平台上,南京人民创造了一周吃掉七万多份鸭子相关菜品的壮举,骑手们则跑出了5万圈明城墙。

 

据统计,滴滴外卖上线一周的时间内,南京市民一共在滴滴外卖平台上通过3000多家商户点了73407份与鸭子相关的菜品,平均每天超过一万份,数量着实惊人,充分体现了南京人对于鸭子美食的执着与热爱。其中,在所有与鸭子相关的菜品中,鸭腿和鸭血粉丝汤这两款传统南京本地特色美食被“宠幸”次数最多,深受用户喜爱。但在菜品被点总榜方面,令人意想不到的是单品最高销量居然是土豆牛肉,总体菜品销量超过12000多份,在外卖菜品领域以绝对优势登顶。

商户端的支持也带动了骑手们的热情,身穿橙色工服,车载橙色餐箱的滴滴骑手们这几天在南京街头也成为夏日里一道清爽的风景。据统计,过去的一周时间里南京的滴滴骑手送餐总里程数超过了176万公里,大概相当于绕南京明城墙5万圈。跑的里程最远的骑手七天跑了850公里,而订单最多的骑手一周内一共接了超过600单。

凭借开城前扎实的运营筹备工作,滴滴外卖获得了上万家南京本地商户的支持。目前滴滴外卖已经覆盖全城大部分热门商圈的餐饮类商户,其中不仅有各大全国知名的连锁餐饮品牌,更有大量南京本地的特色商户加入,有的特色商户例如樱花食堂在滴滴外卖上线第一天的订单量从200单暴涨至500多单,一周时间的销量高达6000多单,比过去一个月的订单量还要多。另一连锁品牌商家米饭堂两家单店销量7天总销量超过7000单,成为南京外卖界的传奇。

滴滴外卖负责人表示:“感谢南京用户、骑手和商户的热情和信任,滴滴外卖在南京将致力于服务本地人的‘胃’,努力提高线上平台对餐饮零售业的渗透率。滴滴外卖将持续优化运营效率、打磨用户体验,为南京人民带来更快捷、更安全的外卖服务。”


分享到:
33932
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载