搜索

Goopal Group获1200万美元融资,君联资本领投

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 06月05日 14:00 0 阅读量:101119
摘要:

日前,区块链公司Goopal Group,Goopal Group正式宣布完成A++轮融资,君联资本、SIG等投资机构共计投资1200万美元。

蓝鲸TMT频道6月5日讯,日前,区块链公司Goopal Group,Goopal Group正式宣布完成A++轮融资,君联资本、SIG等投资机构共计投资1200万美元。本轮融资主要用于Goopal Group旗下二十几个区块链项目的未来发展,以及寻找行业内有潜力的区块链初创公司进行投资,并帮助、改造和孵化。

据悉,Goopal Group由神州数字(08255.HK)创始人及实际控制人发起,集结神州数字、高榕资本、海通证券于2016年投资成立。在2017年Goopal Group完成A+轮融资,历史累计融资2200万美元。投资方分别为高榕资本、海通证券、IDG 资本和神州数字、玖富集团。

Goopal Group的发起人孙茳涛表示,“Goopal Group是一个弱中心化的区块链集团,不同于传统公司的属性和架构,Goopal Group旗下项目之间既相互独立又血脉相依,共同构筑区块链生态。”

君联资本董事总经理靳文戟认为,2018年是至关重要的一年,随着监管收紧和市场的理性回归,君联资本会选择以技术驱动,或符合监管条件下的生态和模式创新以及布局整个链条的头部企业,同时注重创始人团队的能力和实力,愿与优秀创业者一同探索并推动区块链技术发展,创造持续性的价值。

分享到:
101119
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载