搜索

瑞链科技发布四款区块链产品,技术与场景结合

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 05月31日 20:19 0 阅读量:493861
摘要:

今日,瑞链科技发布四款核心产品:溯源宝、存取宝、积分宝和定制化行业解决方案,“试水”区块链技术与商业场景结合。


蓝鲸TMT频道5月31日讯,今日,瑞链科技发布四款核心产品:溯源宝、存取宝、积分宝和定制化行业解决方案,“试水”区块链技术与商业场景结合。

瑞链科技副总裁阮洋介绍称:“溯源宝”整合商品的生产、流通、营销过程等信息,方便消费者查询;“存取宝”应用加密技术提高重要文件的存储效率及安全性能;“积分宝”使积分在使用方面更加透明、安全;“定制化行业解决方案”则根据用户需求,完成对客户个性化应用场景的量身制作。

瑞链科技成立于2015年,由纽交所上市企业鑫苑集团天使投资,致力于区块链技术的研发和应用。在IBM(中国)研究院的大力支持下,先于Fabric构建了完全自主知识产权的区块链应用体系,目前已申请专利46件,区块链专利数量排名全球第五。

上周,瑞链科技与R3区块链联盟进行了商务交谈,拟在中国大陆合作成立公司,打造中国版的Corda系统。同时,瑞联科技已与美国Propy公司达成合作,双方将在硅谷成立公司,共同布局区块链+全球房产,推动行业变革。


分享到:
493861
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载