搜索

百度与福特中国签署协议 基于DuerOS开展车联网合作

Filed in 蓝鲸TMT by陈蓉 06月27日 16:37 0 阅读量:21871
摘要:

今日百度和福特中国签署战略合作意向书,合作建立智能车联网联合实验室,并在车联网、人工智能和数字营销等领域探索深度合作。

蓝鲸TMT频道6月27日讯,今日百度和福特中国签署战略合作意向书,合作建立智能车联网联合实验室,并在车联网、人工智能和数字营销等领域探索深度合作。

百度和福特中国称,未来两方将基于以百度DuerOS为基础的人工智能车联网技术展开合作,包括语音语义、车载图像、内容生态等多项技术,提供车载信息娱乐系统和数字服务,增进福特车主体验。

同时,百度与福特还计划建立智能车联网联合实验室,旨在研发基于云端的人工智能技术,覆盖车机、手机、智能家居、销售平台等多个用户触点,双方还将寻求在云计算领域的深度合作,例如,与福特旗下车联云平台的合作。

去年七月,福特汽车加入百度Apollo开放平台,是Apollo理事会成员之一,此次是福特与百度继续扩大合作领域。


分享到:
21871
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载