搜索

三七互娱玩家因被盗号上门自残讨说法,回应称玩家纠纷

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 04月17日 16:31 0 阅读量:15589
摘要:

针对今日上午玩家上门“讨要说法”一事,三七互娱品牌负责人向蓝鲸TMT记者回应表示,账号买卖在游戏行业中的存在已久,是玩家间的纠纷,暂不构成维权。

蓝鲸TMT频道417日讯,针对今日上午玩家上门讨要说法一事,三七互娱品牌负责人向蓝鲸TMT记者回应表示,账号买卖在游戏行业中的存在已久,是玩家个人的行为、是玩家间的纠纷,暂不构成维权,公司将在公平和合法的情况下协助处理账号问题。

此外,三七互娱也通过官方微信公众号发布声明称该玩家因私下买卖账号被盗号,多次自残威胁客服,现已成功安抚,公司将妥善处理并完善玩家守则,减少类似事件发生。

声明称,2018416日,一名自称玩家代表的男子到访三七互娱办公楼,情绪激动,并声称讨要说法,多次以自残行为威胁客服人员。公司第一时间采取积极安抚等方式稳住玩家代表情绪,同时报警处理。

417日早,该玩家代表再次来到办公楼,以用洗手间为借口私自上至六楼并从窗户爬上楼顶,三七互娱工作人员在第一时间报警,并出于对玩家安全的考虑派相关负责人到楼顶与该玩家代表交谈。此后,该玩家代表意识到行为不妥,在公司工作人员安抚和陪同下安全抵达一楼会议室,此事告一段落。

三七互娱表示,据公司客服及运营团队对当时情况的实际描述,该玩家代表所主张的部分权益牵涉账号私下买卖导致的复杂关系,事实已违反玩家守则,公司将不主张玩家线下买卖账号形成相关规定并写入玩家守则,目的是站在玩家角度维护玩家利益,避免引发不良事件。


分享到:
15589
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载